Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

Сообщений 801 страница 820 из 981

801

A: Kroatien, Serbien, Belgien, Schottland, Mazedonien, Wales
B: Italien, Dänemark, Tschechien, Bulgarien, Armenien, Malta
C: Deutschland, Schweden, Irland, Österreich, Faeroer, Kasachstan
D: Niederlande, Türkei, Ungarn, Rumänien, Estland, Andorra
E: Norwegen, Slowenien, Schweiz, Albanien, Zypern, Island
F: Portugal, Russland, Israel, Nordirland, Aserbaidschan, Luxemburg
G: Griechenland, Slowakei, Bosnien und Herzegowina, Litauen, Lettland, Liechtenstein
H: England, Montenegro, Ukraine, Polen, Moldawien, San Marino
I: Spanien, Frankreich, Weißrussland, Georgien, Finnland

0

802

Еще  интересная  группа  у Англии,  где  будут играть Украина  Польша и Черногория.  Думаю  тут можно ждать сенсаций.

0

803

Польская федерация дисквалифицировала Пишчека на 6 месяцев за причастие договорнякам.

То есть с одной стороны хотели пожурить, а с другой не хотели лишать собственную сборную лучшего крайнего защитника в предверии ЧЕ в собственных стенах.

0

804

Главное чтобы Пишчек не парился по этому поводу и это никак не сказалось на его игре за НАШУ команду.

0

805

Молодежная сборная  Германии  в эти минуты играет против  киприотов,   к сожалению  ни Ляйтнер ни Хорншух на поле пока не вышли (    зато и дракслер и холбти  играют и даже второй  дубль успел сделать ... 2-1

0

806

Лёв сказал, что у Гетце неплохие шансы начать в основе завтрашний матч с Бразилией.

0

807

Буду надеяться на то, что Гётце возьмёт и в сборной всё в свои руки, как сделал это в Боруссии. А то заметно, что в сборной он как бы немного стесняется взять игру на себя, постоянно пытается сыграть на партнёров.

0

808

От нечего делать смотрю сейчас товарищеский матч Япония - Корея, после первого тайма счёт 1-0 в пользу японцев, гол на счету нашего Кагавы!!! В центре штрафной соперника оставил не удел двух защитников и нанёс точный удар низом наш Шинджи! Надеюсь, после этого гола у него попрёт и в Боруссии!

0

809

Блин, второй тайм не стал с самого начала смотреть, врубаю, а там уже 3-0, и третий гол японцев вновь на счету Кагавы! Красава наш Шинджи, уже дубль сделал! Теперь без травм доиграть и в хорошем настроении в Дортмунд!

0

810

Ну всё, Кагаву заменили! Вроде бы в полном здравии уходил с поля в качестве главного героя поединка. Честно говоря в Японии вся игра практически через него, ну и ещё через Хонду строилась, настоящий лидер команды. Молодец, у нас в составе сразу два Месси)

0

811

Япония – Южная Корея – 3:0 (1:0, 2:0)
Голы: 1:0 – Кагава (35), 2:0 – Хонда (53), 3:0 – Кагава (54).

0

812

Будет ли интернет трансляции товарняка с Бразилией сегодня?

0

813

полюбасу

0

814

Гетце  забил  за сборную !!! с  чем я нас всех поздравляю ))))  !!   По матчу  думаю и Хуммельс и Гетце  сыграли  очень хорошо.     Будем надеяться  что  с этого матча  оба наших игрока  застолбят за собой место в сборной.   Еще  очень понравилась  игра  Шурле.

0

815

Шурле пойдет по стопам Подольски)
В сборной крут, в клубе - не очень))

0

816

А Гетце красава, чего уж там)

0

817

Маэстро Марио :)

0

818

в матче Польша-Грузия (1-0) гол забил Куба

0

819

Полузащитник сборной Германии Марио Гётце был очень рад после товарищеского матча с национальной командой Бразилии, передаёт Sport1.de.

Футболист дортмундской "Боруссии" стал автором одного из трёх голов в ворота соперника, который сумел поразить ворота "бундесманшафт" дважды.

"Я наслаждался буквально каждым моментом этой встречи. Наша сборная сыграла достаточно хорошо, а партнёры по команде очень помогли мне. В первую очередь я очень рад тому, что принял участие в этом матче. Думаю, что всё было нормально", — заявил Гётце.

0

820

Полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер не скрывал своего удовлетворения после товарищеского матча с национальной командой Бразилии, сообщает Sport1.de.

Немцы победили со счётом 3:2, а автором одного из голов своей команды стал именно футболист мюнхенской "Баварии".

"Эта была очень хорошая игра, показавшая, что нашей сборной не следует бояться ни одной команды. Мы хотели оказать давление на соперника, что временами удавалось очень неплохо. Марио Гётце отлично справился со своими обязанностями, и мы уже знаем о его способностях. Мы очень рады, что у нас в команде играет такой футболист", — заявил Швайнштайгер.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...