Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

Сообщений 701 страница 720 из 981

701

Тау, как забил, рассказывай! Всё пошел за него лично болеть, красава наш!

0

702

Япония в десятером победила 3:2.
Удачи Кагаве и Co. в полуфинале!

0

703

Третий гол тоже сделал Кагава! Обыграл защитника, вратаря, потом взял на себя еще одного защитника и выкатил мяч на Inoha M., который забил уже в пустые ворота!

0

704

здесь можно посмотреть голы! http://football-russia.blogspot.com/2011/01/32_21.html

0

705

Бендер, Гётце, Гросскройтц, Хуммельс и Шмельцер включены в состав сборной на матч против Италии в Дортмунде!!!!!!!!!!!

0

706

Удачи ребятам! А главное возвращения без травм.

0

707

Полная заявка:

Tor: Rene Adler, Manuel Neuer

Abwehr: Dennis Aogo, Holger Badstuber, Jerome Boateng, Arne Friedrich, Mats Hummels, Philipp Lahm, Per Mertesacker, Marcel Schmelzer, Heiko Westermann

Mittelfeld: Sven Bender, Mario Götze, Kevin Großkreutz, Sami Khedira, Mesut Özil, Bastian Schweinsteiger, Christian Träsch

Angriff: Mario Gomez, Miroslav Klose, Thomas Müller, Lukas Podolski

0

708

Вызов нашей молодёжи в сборную это конечн очень круто, но после травмы Кагавы и, учитывая глубину нашей скамейки, очень уж боязно за них..

0

709

Очень рад за Бендера - он заслужил, молодчина!

0

710

Красавцы!А учитывая, что они еще молоды - это будущее сборной!

0

711

Конечно супер, что в сборной сразу 5 игроков нашей команды! Но жаль, что так ни разу приглашения не получил Вайде. Видимо, уже и не получит.

0

712

черт ни одного игрока  БВБ в основе

0

713

Левандовский  забивает  за сборную!!!

0

714

Гетце  на поле !!! УРа !

0

715

Хумми тоже  на поле

0

716

1-1,  наши  к сожалению были как не в своей тарелке. Озил- Подольский все они уже сыгранные игроки, а наши их не понимали, часто Гетце не брал на себя игру. Озил вообще не старался даже понять что хочет от него Марио.

0

717

Хумми, Гётце и Бендер должны были играть с основы. Шмель должен был заменить Аого. Но это всё в моих мечтах.)

0

718

А я рад, что трое игроков Боруссии вышли на поле, пусть и на замену. Они еще молоды и если будут прогрессировать, то будущее сборной за ними.

0

719

Все что не хватает нашим - хорошей наглости, все-таки у них нет такого опыта международного, да и сыгранности со сборниками маловато. Почему не вышел на поле Шмельцер - лично для меня стало загадкой. Хумми впишется в сборную через пару сыгранных матчей - уверен в этом на все 100%. Гетце демонстративно не воспринимали, бегал много вхолостую. Мандраж и неуверенность у него еще велики. Гросси пожалуй даже понравился. Хорошо прилепил по воротам итальяшек, жалко что мимо. Бендеру тоже Лев уж мог бы дать сыграть, состоялся бы дебют в сборной на родном стадионе. Жаль, что за место в основе у Свена пожалуй самая жестокая конкуренция...
Матч, ничего не прояснивший а наоборот поставивший серьезный вопрос - а собирается ли Лев менять что-то в основном составе сборной...Возможно я слишком субъективен по отношению к нашей пятерке сборников и хочу чтобы они все имели постоянную игровую практику в матчах за Германию, но тем не менее не выпустить Шмельцера вовсе лично у меня вызвало сильное возмущение.

0

720

Хуммельс, Шмельцер, Бендер и Гётце в заявке сборной на матчи против Казахстана и Австралии.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...