Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

Сообщений 581 страница 600 из 981

581

Французов не люблю, белорусы мне безразличны...а результат все равно не по делу. Французы с отвратительной реализацией, белорусы с помощью слепого лайнсмена. Тот оффсайд только слепой не заметил.

0

582

Лёша написал(а):

Кста, вопрос для тех, кто в теме. Заметил, что на майках игроков Франции есть такие чёрные полосы, но у некоторых игроков (Реми, Клиши + ещё некоторые) эти самые полосы отсутствуют. Эти чёрные полосы делают майку более облегающей или имеет ещё какой-то дополнительный функционал? :)

Не знаю, для чего именно эти самые чёрные полоски, но обратил на них внимание ещё во время ЧМ, тогда не только у французов у некоторых они были у некоторых нет. Помоему и в Германии были кто-то с этими самыми полосками, кто то без них.

0

583

Белорусы, Молдова и грузины молодцы, сотворили сенсации в первой игре.
Португалы как-то странно сыграли с киприотами.

А вот то, что Шахина не включили в заявку не совсем понимаю.

0

584

Рауф написал(а):

Не знаю, для чего именно эти самые чёрные полоски, но обратил на них внимание ещё во время ЧМ, тогда не только у французов у некоторых они были у некоторых нет. Помоему и в Германии были кто-то с этими самыми полосками, кто то без них.

Не только у этих сборных,   так же у всех  кого одевает  Адидас,   просто у  французов  эти полоски  намного заметнее т.к. черного цвета.

0

585

Ну чисто визуально майки с такими полосками смотрятся более облегающими тело. Это явно было заметно, если посмотреть на того же Малуда и Реми, у которого таких полосок не было и в свою очередь майка не особенно прилегала к телу. На ЧМ тоже заметил такие майки, у той же сборной Японии, но тогда показалось, что у всех игроков сборной такие майки.

0

586

Лёша написал(а):

Ну чисто визуально майки с такими полосками смотрятся более облегающими тело

Да эти майки облегают.  в сборной Германии по моему  Боатенг одевал  такую и Бастиан тоже.  У Аргентины на Тевесе была такая майка. А японцы видимо все качки  поэтому все и одевали  облегающие майки. К сожалению  нет таких маек в продаже у нас в Баку , есть только обычные без этих полосок.

0

587

Хотите новость?
Япония в товарищеском матче обыграла сборную Парагвая со счётом 1-0! Кто забил решающий мяч? Конечно же наш Синджи Кагава!!!

0

588

КАГАВА ШОУ!

0

589

Браво нашим селекционерам за такую покупку! Его цена уже возросла как минимум раз в 10.

0

590

Рауф написал(а):

Браво нашим селекционерам за такую покупку! Его цена уже возросла как минимум раз в 10.

Ну та цена, которую мы за него заплатили. Потому чт его рыночная стоимость до перехода к нам уже была порядка 2-3 лимонов евро :)

0

591

Мне лично Кагава ну очень нравится своей игрой. Крепкого здоровья ему и дальнейшего прогресса. Мы так долго искали своего плеймейкера, надеюсь мы забудем об этой проблеме с появлением в составе японца.

0

592

Думаю, каждый из нас узнав о покупке ЯПОНЦА отнесся к этому скептически...Но как он играет...уже после первой игры с Карабахом все мои усмешки в его адрес пропали напрочь) Желаю ему прогрессировать, играть с таким же настроем долгие-долгие годы в нашей команде

0

593

Супер  Кагава  очень  порадовал !!!   Жаль-что Барриос  не забил, было бы супер.

0

594

мне кажется он иногда передерживает мяч, и немного единалит.

0

595

Bavarec написал(а):

мне кажется он иногда передерживает мяч, и немного единалит.

я тоже это заметил. Синдзи этой манерой поведения напомнил Криштиана Роналду молодого... Наюсь у Кагавы с возрастом и опытом это пройдет.

Отредактировано Синий (2010-09-05 23:13:57)

0

596

Синий написал(а):

Синдзи этой манерой поведения напомнил Криштиана Роналду молодого... Наюсь у Кагавы с возрастом и опытом это пройдет.

Надеюсь с возрастом не пройдёт его сходство с Роналду))

0

597

Германия  играет   с нашей сборной,  скорее всего будет  разгром.   Но надеюсь  наши улучшат результат прошлого отбора,  тогда  проиграли  4-0. Сегодня надеюсь   даже если и проиграют но хоть один гол забьют 4-1 ; )

0

598

Ëmin tvoy prognoz blizok)

0

599

Вчерашний матч мне понравился) единственное - ошибка Нойера...
Клозе - красавец , догнал Беккенбауэра по количеству сыгранных матчей за сборную)
Бадштубер молодеец забил дебютный гол за сборную, хорош парнишка=)
Джавадов козёл - сломал Мерте глазницу. Не нравится мне эта сборная Азербайджана , мало того , что играть не умеют , ещё и черезчур грубые и противные.  ИМХО

0

600

Bayern написал(а):

Не нравится мне эта сборная Азербайджана , мало того , что играть не умеют , ещё и черезчур грубые и противные.  ИМХО

я бы не сказал что сборная Азербайджана не умеет играть, они вчера проиграли достойно потомучто даже при счете 3:0 не в их пользу, парни не просто бегали по полю, а пытались противостоять сборной Германии,именно поэтому матч и получился интересным

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...