в перерыве Шахин сменил Шахина, так что полюбому тайм отыграет))
Логично))
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...
в перерыве Шахин сменил Шахина, так что полюбому тайм отыграет))
Логично))
Футбол24.ком глюканул, сначала дал гол немцев, а потом написал про гол датчан. Хотя в реале всё было наоборот, на 72 минуте счёт стал 1-1, а сразу через минуту забил Хельмес и вновь вывел немцев вперёд.
Вот тупые, теперь всё опять переправили, значит сначала 2-0 сделал Хельмес на 73, а минутой спустя счёт стал 2-1))) Вот что значит писать не видя картинки матча)
Дания 2-2 Германия.
Более ожидаемый для меня результат, учитывая, что играет команда в таком странноватом составе.
Польша 0-3 Камерун.
Мда, все наши сборники вернутся обратно без настроения, только Шахин будет рад.
Венгры на Уэмбли открывают счет)))
Венгры на Уэмбли открывают счет)))
Кстати Хайнал то на поле с начала второго тайма.
Да, я игру смотрю, но Хайнал не очень, в их сборной есть ребята посильнее
Да, я игру смотрю, но Хайнал не очень, в их сборной есть ребята посильнее
Говорят, что гола не было и в помине, типо мяч линию не пересёк. Правда?
Говорят, что гола не было и в помине, типо мяч линию не пересёк. Правда?
возможно не пересек полностью, даже с повтора тяжело сказать. Скорее реально не было. Стиви Джи настоящий капитан - две банки положил. первый гол оч.красивый
Уточнил, наш Шахин провёл только первый тайм за свою сборную Турции.
не знаю писали тут уже или нет,только что прочитал что Кагава был вызван в сборную на матч с Парагваем
с Лукасом в один самолет можно посадить)
Кагава заслужил, скоро будет лучшим игроком в Японии, посмотрите...
Суботич отыграл весь матч за сербов против фарерских островов (победа 3-0).
Турки обыграли казахов 3-0, только я не нашел там Шахина ни на поле, ни среди запасных. Странно.
Англия-Болгария, первый тайм, 1-0, Рангелыч на лавке.
Швеция-Венгрия, 2 тайм, 1-0, Хайнал сидит ждет.
Белорусы красавцы, лягушатники продолжают позориться))
малой Глеб конечн красавец, как ворвался в штрафную, ну и Кисляк чётко положил
на последней секунде повезло, могли сравнять)
Турки обыграли казахов 3-0, только я не нашел там Шахина ни на поле, ни среди запасных. Странно.
Хиддинк не включил его в заявку на матч.
Какой красивый гол забил Алтинтоп!!! Вау!!!
Кста, вопрос для тех, кто в теме. Заметил, что на майках игроков Франции есть такие чёрные полосы, но у некоторых игроков (Реми, Клиши + ещё некоторые) эти самые полосы отсутствуют. Эти чёрные полосы делают майку более облегающей или имеет ещё какой-то дополнительный функционал?
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...