Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

Сообщений 541 страница 560 из 981

541

Синий, что помешало ему вызвать их же в сборную на этот раз?

0

542

Рауф написал(а):

Синий, что помешало ему вызвать их же в сборную на этот раз?

Хумми,Шмельцер,Бендер и Гроскройц вызваны в молодежку

0

543

Серый написал(а):

Хумми,Шмельцер,Бендер и Гроскройц вызваны в молодежку

В своё время тот же Круска и даже помоему Брженска вызывались в молодёжку, первый и вовсе там капитанил, если я не ошибаюсь. Так вот к чему я это: как мне кажется, уже прошла та пора, как Хумми стоит наигрывать через молодёжку в основную сборную, пора бы уже и в основной пробовать. Тем более, что уже однажды вызывался.

0

544

да, если мертвого Хитцльшпергера вызвал и игрока Ганновера, то стоит задуматься..

0

545

В матче Россия-Болгария на 70-й минуте вышел Рангелыч.

0

546

И запомнился ударом в молоко из-за штрафной площади...

0

547

Зато Гроскройц забивает !!

0

548

мдаа  но это не очень помогает  молодежной сборной Германии, тут же пропускают и счет 2-1 в пользу Исландии.

0

549

и тут же  3-1 ... мдааа..  куда  там Хуммельс перейти хотел ?

0

550

В итоге 4-1 против Исландии, мдааа!

Sippel-Diekmeier, Höwedes, Hummels, Schmelzer-Reinartz,Bargfrede-Gebhart,L. Bender,K. Großkreutz-Schieber   

Замены:
58. Sukuta-Pasu für Bargfrede
58. Schwaab für Diekmeier
62. Sam für L. Bender

Скамейка:
Ulreich,Bastians,S. Bender,Holtby

0

551

Итог: трое наших в основе, не сыграл только Свен Бендер. Двое, то есть Хумми и Шмельцер в обороне, которая пропускает от исландцев 4 мяча! С ума сойти! И теряет все шансы на продолжение борьбы в группе. Неужели эта молодёжка настолько слаба?

0

552

Гомес открывает счет.
Кстати, я был уверен что Хитцльшпергер мертвое тело, а он очень даже ничего.

0

553

Начинается Англия-Венгрия.
Хайнал в запасе.

0

554

Суботич в основе Сербии просирает у Греции 0-1

0

555

Да сегодня не день наших. Поляки вот дома уже 0-2 летят камерунцам...

0

556

ночью парагвайцы пойдут в бой)

0

557

Турки вот выигрывают у румын 2-0, только вот не знаю наш Шахин в составе или нет.

0

558

Немцы, 2-0! Хельмес забил!

0

559

в перерыве Шахин сменил Шахина, так что полюбому тайм отыграет))

0

560

Рауф написал(а):

Немцы, 2-0! Хельмес забил!

Футбол24.ком глюканул, сначала дал гол немцев, а потом написал про гол датчан. Хотя в реале всё было наоборот, на 72 минуте счёт стал 1-1, а сразу через минуту забил Хельмес и вновь вывел немцев вперёд.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...