Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

Сообщений 501 страница 520 из 981

501

ааа так Баварец ты и есть Самир с баварского геста?

0

502

rasputin написал(а):

Оказывается не просто так Боатенг ударил по ногам Балаку…  За несколько минут до намеренного фола Михаэль Балак намеренно ударил КПБ по лицу, второй не простил этого первому и при первой же возможности отомстил.

Федерация футбола Ганы принесла извинения Михаэлю Баллаку.

Федерация футбола Ганы принесла извинения полузащитнику сборной Германии и английского "Челси" Михаэлю Баллаку за травму, которую нанес их игрок Кевин-Принц Боатенг. В финальном матче Кубка Англии футболист "Портсмута" и сборной Ганы Боатенг нанес травму Баллаку, из-за которой он будет вынужден пропустить чемпионат мира в ЮАР. У игрока диагностирован разрыв связок голеностопного сустава.

"Нам очень жаль, что Баллак не сможет принять участие в чемпионате мира. Он очень популярен в Гане. Мы желаем ему всего наилучшего и надеемся, что он вскоре вернется на поле", - заявил начальник сборной Ганы Энтони Баффо от имени федерации.

Сборная Ганы встретится с командой Германии в заключительном матче группового этапа ЧМ и Баффо заявил, что вопрос с участием Боатенга в этой игре пока не определен.

"Наш тренер будет решать, играть ему или нет. Я просто могу сказать, что Кевин очевидно не хотел так серьезно травмировать Баллака. Я знаю, что он очень сильно сожалеет об этом", - цитирует директора немецкая газета Kolner Express.

0

503

Смотрю товарищеский матч ЮАР-Болгария... Намучаемся мы на этом ЧМ с этими дуделками, такое ощущение, что вместо зрителей за матчем наблюдает стая комаров...

0

504

На Киккере  написано что  Треш получил травму.    Честно говоря  не  следил  за ним никогда , не знаю на какой именно позиции он играет.  Но по моему он  не считался игроком основы даже учитывая отсутствие Баллака.

0

505

Рауф написал(а):

Смотрю товарищеский матч ЮАР-Болгария... Намучаемся мы на этом ЧМ с этими дуделками, такое ощущение, что вместо зрителей за матчем наблюдает стая комаров...

Интересно  поможет  ли африканским командам , то что  ЧМ пройдет на их континенте?

0

506

Смотрю матч  Англия - Мексика.   счет 2-0.    Матч интересен тем что  Мексика разрывает  английскую оборону,  и уже раза три  не забили 100 момент,  англичан спасал их вратарь.  А голы  забили со второго этажа, конечно против Крауча   мексиканцы  ничего противопоставить не могут.  А так повторюсь преимущество по игре  на стороне  американцев.

0

507

Эмин написал(а):

На Киккере  написано что  Треш получил травму.    Честно говоря  не  следил  за ним никогда , не знаю на какой именно позиции он играет.  Но по моему он  не считался игроком основы даже учитывая отсутствие Баллака.

Треш вроде расчитывался как опорный, так как в этом сезоне в штутгарте он играл в центре. Но насколько я помню в прошлом сезоне Кристиан Теш был правым дефом у швабов.

Кстати у Германии большие проблемы в центре поля. Рольфес, Баллак, теперь вот и Треш. Пора вызывать Хумми. Он универсал, можно будет Вестерманна в опорную зону, а Матса на место Вестерманна.

0

508

Фрингса надо, опытный паренек.
Эх, вот был бы Кель в строю...))

0

509

"Испания" - "Саудовская Аравия"  3-2 на последней минуте вырвали победу. не убедительно как-то.

0

510

Anton написал(а):

"Испания" - "Саудовская Аравия"  3-2 на последней минуте вырвали победу. не убедительно как-то.

Зато испанцы неплохо заработали за счёт этой игры наверняка))

Германия в гостях 3-0 переиграла венгров, смотрел только первый тайм, по нему могу сделать только один вывод - Озил разучился забивать, имел 3 100% возможности и все три раза во вратаря. Играли в очень медленный футбол, очень не понравился по первому тайму Троховски - слишком много брака. Боатенга также в сборной видеть не очень хочется. Гомез молоток - старался. Кстати голы забивали Подольски с 11-метров, Гомес и Какау.

0

511

Вестерманн пропустит ЧМ из-за травмы левой стопы.

0

512

Бариос забивает  и во втором матче  за  сборную.    86 минута  Парагвай проигрывает Кот-д`Ивуар.  1-2

0

513

Dr_Taurus написал(а):

Вестерманн пропустит ЧМ из-за травмы левой стопы.

Не ужели   и в этом случае  Лев  не возьмет Хумми?

0

514

Эмин написал(а):

Не ужели   и в этом случае  Лев  не возьмет Хумми?

маловероятно, не не исключено:-)

0

515

Хотя мне кажется, что ситуация с травмированными игроками в составе сборной развивается так, что мимо Хумми просто никак нельзя пройти мимо:)

0

516

Dr_Taurus написал(а):

Хотя мне кажется, что ситуация с травмированными игроками в составе сборной развивается так, что мимо Хумми просто никак нельзя пройти мимо:)

мдааа....  Будем  надеяться  что  хоть один игрок БВБ окажется в сборной !!  За  такую сборную будет  намного приятнее болеть

0

517

Ну в  принципе   у Лева сейчас  24 игрока в распоряжении,   а  ему нужны 23.   Он еще от  одного игрока должен отказаться   и  не верится  что  он откажется сразу от  2-х  и позовет  Хумми.

0

518

Dr_Taurus написал(а):

Лёв пройдёт и даже глазом не моргнёт. Мне кажется, даже если в оставшееся время вылетят ещё человек 10 сборной, то Лёв всё равно не позовёт Хумми в сборную, скорее натурализует всех оставшихся легионеров Штутгарта.

0

519

А у сборной то травмируются практически самые лучшие: Баллак, Адлер, Вестерманн, Рольфес...

0

520

Лев определился с составом на ЧМ, вычеркнув из списка 24 игроков Андреаса Бека.

Имхо, самый слабый игрок из всех, правильное решение.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...