Кто в сборной остался из надежных опорников?
Только Кедира! А кто заменит его? Может Хуммельса подтянут...
НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...
Сообщений 481 страница 500 из 981
Поделиться4812010-05-17 14:23:30
Поделиться4822010-05-17 14:27:45
жаль Баллака, больше у него не будет ЧМ(
Поделиться4832010-05-17 15:27:54
Да, действительно жаль((
Поделиться4842010-05-17 16:01:44
Эх Баллак Баллак..((
Поделиться4852010-05-17 16:07:39
КПБ теперь конечно герой нации, это ж надо быть таким дегенератом!
Джерому не позавидуешь.
Поделиться4862010-05-17 16:11:25
КПБ мудак, сучара позорная!
Адлер, Рольфес, Баллак это всё основные игроки сборной....
Поделиться4872010-05-17 17:43:51
Баллак конечно мощь, но стоит признать, что его роль в нынешней сборной не сравнима с той которая была в 2002-..
Лидерство должны на себя взять баварские мужички которые подросли - Швайни, Лам.
Люди, а Лёв может заменить в заявке Баллака на Фрингса или может только на тех кто в обширном списке?
Поделиться4882010-05-17 19:33:10
Люди, а Лёв может заменить в заявке Баллака на Фрингса или может только на тех кто в обширном списке?
Лёв может заменить его в заявке на кого угодно. Представители ФИФА уже дали понять, что в случае серьезной травмы это возможно.
Только будет ли новым игроком Фрингс...хм....тут можно сильно в этом усомниться. С Лёвом Фрингс хорошенько посрался, а Лёв вроде злопамятный. Вон динамовца на ЧМ так и не взял.
Поделиться4892010-05-17 21:42:16
На Швайни и Лама я возлагаю большие надежды. Они в этом сезоне действительно выросли как футболисты, особенно Басти.
Но больше всего жду прорыва от Озиля и было бы супер если и Кроос поехал бы на ЧМ.
Моя расстановка полузащиты на ЧМ такая:
Хедира, Басти типо опорные. Из них Сами больше ориентирован на разрушение, а Басти на связь обороны и атаки.
На флангах хотелось бы увидеть Марина и Мюллера. Марин понятно, это новый Хеслер, а вот Мюллер своим желанием и универсализмом может очень помочь.
Под нападающими скорее всего сыграет Озиль, но опять таки моё желание увидеть там Крооса. Тони это то, что так долго ждала сборная Германии.
В атаке конечно же Клозе, а на подмогу Кисслинг или Польди.
Поделиться4902010-05-17 23:10:17
Баллака жаль, сборную жаль, Лёва НЕ жаль. Шансы сборной на победу малы, очень малы. Состав не очень, травмированных много, тренер козёл)
Поделиться4912010-05-17 23:15:05
но опять таки моё желание увидеть там Крооса. Тони это то, что так долго ждала сборная Германии.
А чего именно так долго ждала сборная Германии? Самир, без обид, но вы помоему слишком переоцениваете возможности Крооса на данном этапе его карьеры, если по мнению Лёва Хуммель ещё не дорос до сборной, то и к Кроосу должен быть идентичный подход.
Поделиться4922010-05-17 23:44:32
Bavarec, твой состав маловероятен, т.к. через чур атакующий, Германия на таких турнирах так не играет.
Поделиться4932010-05-18 00:15:36
BILD: Was trauen Sie Jogis Jungs bei der WM zu? "Что думаете ожилать от труппы на ЧМ?"
Klopp: „Eine Menge. Vielleicht nicht den Titel, aber das Viertelfinale durchaus.“ "многое, возможно не чемпионство, но четверть финал вполне" - Клоппо красава)))
Поделиться4942010-05-18 08:12:35
А чего именно так долго ждала сборная Германии? Самир, без обид, но вы помоему слишком переоцениваете возможности Крооса на данном этапе его карьеры, если по мнению Лёва Хуммель ещё не дорос до сборной, то и к Кроосу должен быть идентичный подход.
Рауф, а на мой взгляд просто вы недооцениваете возможности Крооса. Тони в самых серых своих матчах, может одним пасом, одним нестандартным решением решить исход матча.
А по Хуммельсу..ты знаешь как я отношусь к Матсу, и я сам давно хочу чтоб пара ЦЗ в сборной были ХУммельс-Хёведес, потому что считаю что они уже сейчас не хуже нынешних ЦЗ.
Но Лёв по Матсу уже принял решение, и от моих фантазий ничего не изменится. Хочу я того, или нет, но Матса на ЧМ не будет. А у Крооса этот шанс есть, тем более виду травмы Баллака.
Bavarec, твой состав маловероятен, т.к. через чур атакующий, Германия на таких турнирах так не играет.
Серый, почему?) У меня в центре два разрушителя, чуть ближе к атаки но всё равно в полузащите три игрока, и только один нападающий.
Я конечно не претендую на пост тренера сборной, но мне кажется что нужно играть именно такой расстановкой. Нужно насытить центр поля разностароними игроками, которые могут не только созидать, но и участвовать в отборе. Из моего состава, только Озиль и иногда Марин в этом отборе не участвуют. Но учитывая в каком клубе они играют, и какая там философия в плане обороны, то им просто об этом никто не говорит перед матчами).
Поделиться4952010-05-19 09:50:12
Баллака жаль, сборную жаль, Лёва НЕ жаль. Шансы сборной на победу малы, очень малы. Состав не очень, травмированных много, тренер козёл)
Кстати ты прав, Рауф. Проблем очень много. Но мне сразу вспоминается ЧЕ 96 года. Тогда у Германии и до чемпионата, и во время него проблем было может даже больше, однако они выстояли и выйграли тот кубок. Может проблемы наоборот закаляют и мобилизируют?
немного не в тему, просто вчера смотрел полуфинал и финал того ЧЕ с участием немцев. Какой же глыбой был Дитер Айльтс...
Поделиться4962010-05-19 23:00:51
Оказывается не просто так Боатенг ударил по ногам Балаку… За несколько минут до намеренного фола Михаэль Балак намеренно ударил КПБ по лицу, второй не простил этого первому и при первой же возможности отомстил.
http://www.bild.de/BILD/sport/fussball- … llack.html
Поделиться4972010-05-20 00:15:05
Оказывается не просто так Боатенг ударил по ногам Балаку… За несколько минут до намеренного фола Михаэль Балак намеренно ударил КПБ по лицу, второй не простил этого первому и при первой же возможности отомстил.
http://www.bild.de/BILD/sport/fussball- … llack.html
Ну это не оправдывает Боатенга. А Бильду лиж бы помусолить на подобные темы...
Поделиться4982010-05-20 01:34:41
немного не в тему, просто вчера смотрел полуфинал и финал того ЧЕ с участием немцев. Какой же глыбой был Дитер Айльтс..
если Айльтс был глыбой...то Заммер Еверестом
Поделиться4992010-05-20 08:29:25
если Айльтс был глыбой...то Заммер Еверестом
Заммер один из любимейших игроков из тех кого я видел. И если тебе так хочется, то пусть он будет еверестом)
Поделиться5002010-05-20 11:20:55
просто вот для меня победа в 96 году была победа исключительно Заммера....ведь он уже тогда был почти калекой....играл на уколах,и единственный кто тогда отыграл все матчи от свистка до свистка)