Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

Сообщений 461 страница 480 из 981

461

Кевин напоминает  Швайнштайгера  в  начале его карьеры.   Хотя  конечно Кевин больше вылезает за счет старания.

0

462

AlexDo написал(а):

Лёв сейчас тоже похвалил Гроскройца и сказал что за ним давно наблюдали и у него большие перспективы в сборной....Нецер сейчас тоже говорит о своем восторге от игры Кевина

Ну-ну, Лёва может всё-таки пойдёшь на риск и возьмёшь нашего Отца на ЧМ?)

-(Гостей: 2, Пользователей: 9) AlexDo Anton PALACH rasputin Sa1nt Лёша Рауф Серый Эмин-

Гросскройц объединяет)

0

463

Рауф написал(а):

Ну-ну, Лёва может всё-таки пойдёшь на риск и возьмёшь нашего Отца на ЧМ?)

-(Гостей: 2, Пользователей: 9) AlexDo Anton PALACH rasputin Sa1nt Лёша Рауф Серый Эмин-

Гросскройц объединяет)

Grosskreutz connected people! :-)

0

464

ну парень молоток...первый сезон в 1БЛ и отличная награда..дебют за сборную...еще 2 года отличной игры и будет отличная награда кубок ЧЕ над его головой)

0

465

AlexDo написал(а):

Grosskreutz connected people!

ставим все на подпись))))

0

466

Ловлю себя на мысли, что становлюсь персональным поклонников этого игрока))
Счастливый пошел спать)

0

467

Рауф написал(а):

Ловлю себя на мысли, что становлюсь персональным поклонников этого игрока))

Мне он тоже пока очень нравится... Особенно с уходом Толстячка из команды, есть новый кумир.

0

468

прошу прощения за легкий мат в посте повыше)

0

469

или мне дождаться след. матча и опубликовать его?ведь типа матерится можно только во время матча))еще рас извиняюсь)

0

470

пост я удалил, извинения приняты.
Тока прошу - не пытайся ту месагу по новой слепить, забаню до ЧМ)))

0

471

а я как рас сам зашел...думаю хуй с ним удалю...а смотрю ты уже оперативно подтер))

0

472

Toni Schumacher 14.05.2010 14:37 | #101581
Моментов действительно растранжирили много.

Считаю, что Матс Хуммельс после травмы значительно сдал. И тот же Боатенг на данный момент сильнее Хуммельса. Ташчи слабее Хуммельса в разрушении, но сильнее в первом пасе, начале атаки.
В будущем Матс несомненно игрок сборной. Но пока рано.

Меня гораздо больше удивляет, что Лёв не вызвал Хёведеса...

не ну нормальный человек?

0

473

PALACH, ну в инете много всяких, и нормальных, и ненормальных.
Если бы Хумми играл в Мюнхене, он бы подругому пел.
Точно также как и мы бы оценивали Хумми иначе, если бы он играл не за БВБ.
Что комментировать всяких персонажей? У каждого свое мнение

0

474

оценки от киккера.
Aufstellung:
Neuer (3) -
Beck (4)    ,
A. Friedrich (3,5)    ,
Tasci (4,5)    ,
Aogo (3)    -
Khedira (4)    -
Trochowski (3,5) ,
Kroos (3)    -
Cacau (2)         ,
Podolski (3) -
Kießling (4)

Einwechslungen:
46. Hummels (3,5) für Tasci
57. K. Großkreutz (2) für Kroos
57. Träsch (3,5) für Beck
72. Westermann für A. Friedrich
72. Reinartz für Khedira
79. Boateng für Aogo

0

475

Кевин и Какава лучшие игроки матча...очень приятно...для дебюта стать лучшим игроком матча в самой лучшей сборной мира))

0

476

Играли против Мальты, так что спокойно парни, не забывайтесь))
Молодец что хорошо сыграл, но не более того.

0

477

ну а чето против мальты хваленый Кисслинг 3 мяча не забил...и Тони Кроос чудо футбол (как говорят на Баварскому гесте "ФЕЕРИЛ" фееричной игры не увидел...и Хедира рас за разом терял мяч как лох

0

478

Баллак пролетает мимо ЧМ...

0

479

Фол Боатенга повлек за собой разрыв связок голеностопа и невозможность восстановления капитана сборной до ЧМ.

0

480

И все-таки тварь этот Боатенг, он ею всегда был, он ею всегда и будет.
Когда за игроком водится так много фолов, после которых все только и делают, что разбирают с умыслом ли покалечил или нет, то велика вероятность, что большиство этих фолов было с делано с умыслом. Тогда будучи еще в Дортмунде прошелся по лежачему Клозе, теперь покалечил Баллака. В мяч ведь даже и не целился.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...