Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

Сообщений 441 страница 460 из 981

441

УЖЕ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ГРОССКРОЙЦ ПРОХОДИТ ПО ФЛАНГУ ОТДАЁТ СУПЕР ПАС НА ПОДОЛЬСКИ ТОТ ПРОСТРЕЛИВАЕТ ПО ЦЕНТРУ И КАКАУ ЗАБИВАЕТ ВТОРОЙ МЯЧ! МОЛОДЕЦ ОТЕЦ!

0

442

по Кевину видно что это большая честь для него...парень старается....надеюсь что этот матч даст ему ахуенный импульс для роста в период межсезонья

0

443

и опять Гроскройц подготавливает гол и один из игроков Мальты забивает в свои ворота....3:0....Гроскройц КРАСАВЕЦ!!!!

0

444

вот так,стоило Дортмундцам выйти на поле и пошли голы!!!смотри Лёв,кого ты оставляешь дома :-)

0

445

И второй гол делает Кевин! Так же прошел с мячом с центра поля, отдал супер пас на Подольски, тот простреливает в центр и защитник Мальты срезает в собственные ворота! Кевин просто неудержим! Красава!

0

446

какой удар Кевина

0

447

71 минута, Гросскройц проходит на скорости к центру и наносит удар метров с 22-25! Чуть-чуть мимо, удар был хорош!

0

448

Гросс пока помоему лучший во втором тайме.

0

449

Да, молодец Кевин!))

0

450

Рауф,я просто не увидел что вы обсуждаете тут :-) Кевин хорошо сыгрался с Подольски,думаю это сразу видно,и надеюсь что Лёв это тоже заметил

0

451

Помню как мы здесь(многие из нас) считали его слабым местом в команде, а он возьми да и стал одним из лидеров в команде(надеюсь в будущем и в сборной)

0

452

СУПЕР ПРОСТРЕЛ КЕВИНА СУПЕР...а Кисслинг полный НОЛЬ )

0

453

отличные дебюты у наших ребят

0

454

жалко конечно что он не отметился сегодя своим первым голом за сборную,но думаю что он долго не заставит себя ждать если и дальше будет так играть

0

455

PALACH написал(а):

СУПЕР ПРОСТРЕЛ КЕВИНА СУПЕР...а Кисслинг полный НОЛЬ )

Просто идеальная передача от Гросскройца и Кисслинг должен был забивать! Но кипер потащил удар невезучего сегодня Кисслинга! Просто потрясающие полчаса Кевина, на мой взгляд был лучшим. С его выходом команда конкретно прибавила в остроте!

0

456

AlexDo написал(а):

Кевин хорошо сыгрался с Подольски,думаю это сразу видно,и надеюсь что Лёв это тоже заметил

Да, у меня возникало такое ощущение, что Подольски влюбился в Кевина. Как только получал мяч сразу искал Гросскройца и переводил на него. Невооруженным взгядом было видно, как они играли друг на друга.

0

457

rasputin написал(а):

Помню как мы здесь(многие из нас) считали его слабым местом в команде, а он возьми да и стал одним из лидеров в команде(надеюсь в будущем и в сборной)

Парень просто отдаётся на поле, тем самым компенсирует все свои минусы. Да и когда у него прёт игра, как сегодня например, он просто великолепен.

0

458

да классная игра...светлое пятно на всей мертвой сборной...может Йоги еще передумает и вызовет тех кого нада на ЧМ?)

0

459

Лёв сейчас тоже похвалил Гроскройца и сказал что за ним давно наблюдали и у него большие перспективы в сборной....Нецер сейчас тоже говорит о своем восторге от игры Кевина

0

460

я в шоке))

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...