Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

Сообщений 421 страница 440 из 981

421

а я бы взял Вайде...и даже дал ему шанс в товарняке..и если бы он его использовал то взял бы 1 номером...ахуенный кипер наш Вайде,который кстате так не 1 шанса и не получил

0

422

Барриос попал в 30-ку игроков у которых есть шанс поехать на ЧМ
http://www.paraguay.com/deportes/el-tata”-anuncia-a-los-30-premundialistas-23392

0

423

Честно говоря буду очень рад за Ромку, если Лёв обратит на него внимание. Был бы просто счастлив видеть его первым номером в сборной, однако, это скорее сказка, нежели быль.

0

424

Рауф написал(а):

Честно говоря буду очень рад за Ромку, если Лёв обратит на него внимание. Был бы просто счастлив видеть его первым номером в сборной, однако, это скорее сказка, нежели быль.

согласен с тобой...но я уверен Роман бы не подвел нашу сборную

0

425

Рауф написал(а):

Рауф, Вайде если и поедет, то только как 3-ий вратарь. имхо

0

426

Бутт поедет 3 вратарем. А поезд Вайдика уже уехал.

0

427

Третьим вратарем сборной Германии на ЧМ-2010 будет Ханс-Йорг Бутт из «Баварии». В составе немецкой команды он заменит Рене Адлера, который отказался от поездки в ЮАР из-за травмы, сообщает Reuters.

Конкурентами Бутта в сборной будут Мануэль Нойер из «Шальке-04» и Тим Визе из «Вердера».

0

428

Сегодня в 20-00 по мск. Германия  —  Мальта.

0

429

Ну что же и Хумми и Гросскройц в запасе...

0

430

Рауф написал(а):

Ну что же и Хумми и Гросскройц в запасе...

Надеюсь выйдут сегодня на поле во второй половине встречи

0

431

15 минута 1-0, Какау головой забил после навеса Аого. За минуты 2 до этого Подольски не попал в ворота будучи в 3-5 метрах от них пробил мимо.

0

432

Запасной кипер - Сиппель.

0

433

Хумельс заменил Таски со второго тайма,в матче с Мальтой...Таски в первом тайме ничего не показал,вижу это как шанс для Хумельса....эта была единственная замена ко второму тайму,таким образом Гроскройц пока на скамейке

0

434

Хумми вышел в начале второго тайма.

0

435

Гроскройц выходит на поле вместо Кроса,57 минута

0

436

1 Вундеркинд на поле...выходит второй...
Хуммельс по первым своим минутам за 1 сборную ахуенно сильно впечатляет...

0

437

57 минута! Историческая замена, Гросскройц выходит вместо Крооса! Давай отец!

0

438

КЕЕЕЕВИН СДЕЛАЛ ГООООООООЛ

0

439

и сразу помогает команде увеличит счет!!!! МОЛОДЕЦ!! с первого контакта мяча участвует в атаке...2:0

0

440

вышел..пробежал от нашей штрафной до штрафной соперника отдал разрезающий пасс...КРАСАВЧИК

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...