Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

Сообщений 401 страница 420 из 981

401

Рауф написал(а):

Не в четвертьфинале, а в полуфинале.

косяк однако...

Синий написал(а):

Один из ученых дортмундского университета

Мне больше вот это понравилось.

0

402

Лёв решил не брать Кураньи на ЧМ аргументируя свое решение что он не подходит в его систему....у меня нет слов

0

403

Лёв молодчик! Не фига этому лузеру делать в сборной Германии.
Надеюсь Лёв сделает ещё пару правильных движений, и вызовет в сборную Хуммельса и Хёведеса.

0

404

Кому нужен этот Курани???

0

405

на данный момент Кураньи один из лучших нападающих Германии,количество забитых голов говорит само за себя,в отличии от Клозе или Подольского...играл бы он в Дортмунде,вы бы точно по другому говорили :-))

Отредактировано AlexDo (2010-05-03 19:00:27)

0

406

AlexDo, при чём здесь Боруссия? (кроме того что это сайт Боруссии :) )
Кураньи в хорошей форме, но это не тот форвард который нужен сборной. Клозе, Кисслинг типичные немецкие форварды, и они должны быть основными на ЧМ. А место Кураньи в Панаме, или от куда он там родом.

0

407

Bavarec написал(а):

Клозе, Кисслинг типичные немецкие форварды

что значит типично немецкие?! может ты сейчас скажешь что место Клозе в Польше?!

0

408

AlexDo написал(а):

что значит типично немецкие?! может ты сейчас скажешь что место Клозе в Польше?!

Я такую вещь не скажу, потому что так не считаю.
Клозе типичный немецкий форвард по манере игры.

0

409

а чем манера игры у Курани панамская, что ему место в ее сборной ?:-) или ты смотришь и на игрока и видишь какой страны манера у него игра?!

0

410

я знаю что ты имеешь введу но хочу чтобы ты это сам написал

0

411

Кураньи может сейчас и один из лучших немецких нападающих, но я очень рад, что его не будет в сборной. Не мог бы нормально радоваться его голам в футболке сборной, страшное отвращение вызывает данный игрок. Подальше его из Германии, а тем более от сборной.

0

412

в сборную нужно брать людей не зависимо от того в какой команде они играют,смотреть нужно только их игру

0

413

Мне тоже не очень нравится  этот игрок.  Я не считаю что  даже на данный момент  он лучше  тех же  Клозе и Гомеса.   Да он  забил много голов,  но это отнюдь не значит что в сборной он сможет показать такую же результативность.  Да и Кислинг  забил больше него.

0

414

AlexDo написал(а):

я знаю что ты имеешь введу но хочу чтобы ты это сам написал

Я не знаю, что ты знаешь, что я и имел ввиду))
Я не хочу видеть Кураньи в сборной не из-за его корней не арийских. Просто считаю что он не подходит своей игрой, которую он демонстрирует в 5 лет раз, для сборной Германии.
А Панама было шуточное направление, не имеющего никого подтекста)

Отредактировано Bavarec (2010-05-04 10:48:18)

0

415

Мне он тоже неприятен как ирок!
Ничег оне имею против Нойера, Вестермана, но этого упыря терпеть не могу, и рад что Лёв проявил принципиальность.

0

416

Голкипер «Байера» Рене Адлер пропустит чемпионат мира в ЮАР из-за предстоящей операции на поврежденном ребре.

«Конечно, мы очень сожалеем о том, что Рене сейчас предстоит перенести операцию, которая не позволит ему сыграть на чемпионате мира», – приводит слова главного тренера сборной Йоахима Лева АР.

Напомним, что сегодня также стало известно о том, что чемпионат мира пропустит полузащитник «Байера» Симон Рольфес.

=======
жаль парня(
интересно кто будет 3-м..
Бутт или Вайде.
Насколько я понял, решение будет в четверг на пресс-конференции.

0

417

Адлер(((

0

418

Что-то мой оптимизм по поводу выступления немцев на Чм иссякает..(

0

419

Серый написал(а):

интересно кто будет 3-м..
Бутт или Вайде.

я думаю что третьим вратарем Лёв возмет Бутта из-за его интернационального опыта,он все таки дошел до финала ЛЧ

0

420

AlexDo написал(а):

я думаю что третьим вратарем Лёв возмет Бутта из-за его интернационального опыта,он все таки дошел до финала ЛЧ

Откровенно говоря, на месте Лёва я поступил бы также.
Бутт - надежный, опытный, спокойный кипер без лишних понтов.
При всем уважении к нашему Вайде.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...