Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

Сообщений 361 страница 380 из 981

361

В принципе он на самом деле пока что выглядит очень хорошо, и в обороне хорош, да и что немаловажно обладает неплохим первым пасом.

0

362

И ещё: если бы он играл в Штутгарте уверен уже бы давно вызывался бы в сборную))

0

363

Мне не понятна его любовь к швабам и что все сейчас на эту тему кивают. Что у него со Штутгартом? Смотрел его досье. Вроде годик  поиграл там, годик потренировал. Только из-за этого?

0

364

Рауф написал(а):

А Фрингс плохой игрок? Тогда почему он не вызывается? В этом сезоне он смотрится никак не хуже Хитца.

Рауф, а я что опрадываю Лёва? Мне самому многие его решения не нравятся.
Но повтарюсь, что Хитц игрок хороший, и нынешняя его форма это просто временный спад, а не показатель уровня, и что вызов его на эти сборы правильный шаг Лёва.

0

365

Bavarec написал(а):

Рауф, а я что опрадываю Лёва? Мне самому многие его решения не нравятся.
Но повтарюсь, что Хитц игрок хороший, и нынешняя его форма это просто временный спад, а не показатель уровня, и что вызов его на эти сборы правильный шаг Лёва.

Без игроков БВБ  сборная Германии ничего не добьется.  Хоть я и болею за эту сборную, но  если они проиграют  на ЧМ без игроков БВБ  в душе будет двойственное  чувство.

0

366

Серый написал(а):

Мне не понятна его любовь к швабам и что все сейчас на эту тему кивают. Что у него со Штутгартом? Смотрел его досье. Вроде годик  поиграл там, годик потренировал. Только из-за этого?

Ну так для размышления. Лёв сейчас сидит на матче швабов с Фрайбургом, на наши пятничные матчи он не особо ходил. А Хитц, вызванный Лёвом в сборную, сидит на лавке, игрок даже не проходит в основу команду, занимающей место во второй половине таблицы и вызывается в сборную. Чем это можно объяснить, если не любовью к швабам?

0

367

это понятно. Меня интересует откуда у него к Штутгарту такие чувства? Что-то раньше этого не замечалось за ним.

0

368

Р­РјРёРЅ написал(а):

в душе будет двойственное  чувство.

Какое?

0

369

Bavarec написал(а):

Какое?

такое, что "а вот если бы в составе были игроки БВБ, то не просрали бы...")))

0

370

Вопрос не в тему: а почему когда я цитирую чей то пост, то имя юзера чей постя цитирую не показывается? Точнее показывается в виде какого-то непонятного шрифта?

0

371

Кто смотрит  жеребьевку ?   ЕВРО 2012

0

372

Азербайджан и Армения,  Россия и Грузия  - не смогут  попасть  в одну группу.

0

373

Первый  вышел  Наш  Азернакджан  и попал  в группу  А

0

374

Из второй корзины   в  группу  А попал  Армения,  и ее перевели в  группу  Б
а  к нам  в Группу засунули   Казахстан

0

375

Группа  А     Азербайджан Казахстан  Бельгия
Группа Б      Армения  Македония  Андора

0

376

Пока ничего интересного  ; )

0

377

Беларусь  попала  к Албании и Люксембургу

0

378

Надеюсь к нам не попадет ни Россия ни Турция.

0

379

Израиль  с Грузией  и Малтой попал

0

380

Итак  вторая корзина   ............
Черт  Турция  к нам попала

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...