Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

Сообщений 321 страница 340 из 981

321

украина россия сидеть дома а не выебываться очень рад за них.

0

322

Рад за сборную страны своей)

0

323

Состоялась жеребьевка ЧМ2010!
У Германии интересная группа.
Хумми против Суби)))

Группа А
1.ЮАР
2.Мексика
3.Уругвай
4.Франция

Группа В
1.Аргентина
2.Нигерия
3.Южная Корея
4.Греция

Группа С
1.Англия
2.США
3.Алжир
4.Словения

Группа D
1. Германия
2.Австралия
3. Сербия
4.Гана

Группа E
1.Голландия
2.Дания
3.Япония
4.Камерун

Группа F
1.Италия
2.Парагвай
3.Новая Зеландия
4.Словакия

Группа G
1.Бразилия
2.КНДР
3.Кот-д’Ивуар
4.Португалия

Группа H
1.Испания
2.Швейцария
3.Гондурас
4.Чили

0

324

У хозяев чемпионата возможно будут проблемы с выходом из группы.

0

325

из 48 матчей на ГЭ посмотреть можно штуки 4 дай бог... не понимаю, для кого проводится полсотни унылых барахатний даний с япониями... ЛЧ смотрит на этот убогий турнирчик как на говно  :x

Отредактировано поо (2009-12-04 23:10:50)

0

326

поо написал(а):

из 48 матчей на ГЭ посмотреть можно штуки 4 дай бог... не понимаю, для кого проводится полсотни унылых барахатний даний с япониями... ЛЧ смотрит на этот убогий турнирчик как на говно

Это если рассуждать с позиции болельщика сборная которого пролетела мимо ЧМ.
А так - уверяю тебя - для каждой страны-участницы на ГЭ есть как минимум 3 матча - самых важных и интересных во всем турнире.

0

327

Я лучше буду смотреть уг в исполнение сборных, чем продажное уг в исполенение клубов в продажной ЛЧ

0

328

На ум сразу приходят матчи с участием Кореи на предпоследнем ЧМ. Вот это честный футбол. А ЛЧ, это да... продажная :)

0

329

Серый, да, конечно... была б Россия на Мире, посмотрел бы не 3 матча из 48, а 6 ) все равно негусто... в той же ЛЧ можно в каждый игровой день найти что-нибудь интересное... независимо от того, играет там твоя команда или нет

Bavarec написал(а):

продажное уг в исполенение клубов в продажной ЛЧ

да вы чо?! ну и это... кто там кого купил, а кто кого продал? и под чьим столом во время купли-продажи прятался Баварец?  o.O

ВВИ написал(а):

На ум сразу приходят матчи с участием Кореи на предпоследнем ЧМ

а мне на ум пришло, как лихо ченовнеги фефа поменяли правила прям по ходу отборки - когда оказалось, что Франция и Португалия попадают со вторых мест в ПО, срочно ввели посев по рейтингу, чтоб они, не дай бог, не пересеклись... вот это, канеш, достойная практика )

Отредактировано поо (2009-12-05 17:18:47)

0

330

А баскетболист Анри?!? Список можно продолжать до бесконечности.

0

331

ВВИ написал(а):

А баскетболист Анри?!? Список можно продолжать до бесконечности.

ну пример Анри это не пример продажности, а тупая ошибка судьи. Тоже самое произошло и в матче Челси с Барсой в прошлой ЛЧ. А то, что клубный футбол более продажен, нежели футбол на уровне сборных - это давно всем известный факт.

ВВИ написал(а):

На ум сразу приходят матчи с участием Кореи на предпоследнем ЧМ. Вот это честный футбол. А ЛЧ, это да... продажная

Опять не из той оперы. Корею тащили всё теже судьи, а не Италия с Испанией ей продались. Помоему, вы просто не замечаете разницу.

0

332

А по моему разницы нет  клубы или сборные.  На счет  судей конечно отдельная история. А если говорить про продажные игры  то они есть на всех уровнях.

0

333

Рауф написал(а):

Опять не из той оперы. Корею тащили всё теже судьи, а не Италия с Испанией ей продались. Помоему, вы просто не замечаете разницу.

да ладно тебе...Макароны два раза проебали Корейцам..и похуй сколько голов там отменили,сборные уровня Италии или Испании обязаны проходить сборных уровня кореи без всяких вопросов,кто бы там не тянул,как это сделала неподрожаемая всегда ахуительная мегапиздатая сборная Германии

0

334

http://www.fhplus.ru/football/news/nws_3973/    смотрите!!!
Вот как оказывается надо готовится к важнейшим играм!!!профессионалы епт!!!Уроды долбаные одним словом!!!

0

335

PALACH написал(а):

да ладно тебе...Макароны два раза проебали Корейцам..и похуй сколько голов там отменили,сборные уровня Италии или Испании обязаны проходить сборных уровня кореи без всяких вопросов,кто бы там не тянул,как это сделала неподрожаемая всегда ахуительная мегапиздатая сборная Германии

А я и не спорю, что итальянцы опозорились, не сумев переиграть корейцев. Я лишь говорю о том, что проиграли они чисто, без продаж.

0

336

Рауф, ты тоже считаешь, что ЛЧ - продажные игры, а ЧМ - нет?!? Какая разница кого купили?!? Тренера, пару игроков, судью? На мои примеры ты говоришь, что они не из той оперы. Мол ошибка судьи. А "сливающая" команда не ошибается, не может иметь провальный день?!? Может наша игра против Баварии или Гамбурга тоже купленная?!?
Там все ясно?!? А тут тупая ошибка судьи?!? Двойные стандарты, Рауф! Уже в который раз. И опять, наверное, тебе кажется, что я цепляюсь. А я, всего то, хотел заставить задуматься Баварца, над его столь категоричным заявлением.
И еще, заметь, спор идет не по поводу клубного футбола, а ЛЧ и ЧМ. А ты уже про клубный футбол вообще пишешь что-то.  Никто и не спорит, что матчи 4-5 лиг легче "покупаются" чем игры ЧМ.

0

337

ВВИ написал(а):

Рауф, ты тоже считаешь, что ЛЧ - продажные игры, а ЧМ - нет?!? Какая разница кого купили?!? Тренера, пару игроков, судью?

ВВИ, мне представляется, что подкупить сборную, которая выступает за свою Родину, за играми которой следит руководство страны намного тяжелее, нежели любой профессиональный клуб. А то, что клубный футбол в данный момент на самом деле в большей степени продажный - особых доказательств не нужно. Нужно всего лишь глубже подойти к изучению букмекерских ставок на определённые матчи, особенно те, на которые можно ставить в режиме онлайн и все сомнения в том, что много, очень много матчей идут по сценарию букмекеров - сразу же отпадают. Со сборными тяжелее, всё-таки сборная представляет целую страну и в ней играют её граждане, тут всё ещё остался такой момент, как престиж страны, патриотизм, хотя сейчас в футболе продаётся и покупается всё что угодно, но в играх сборных таким моментов всё-таки поменьше.

ВВИ написал(а):

Двойные стандарты, Рауф! Уже в который раз. И опять, наверное, тебе кажется, что я цепляюсь. А я, всего то, хотел заставить задуматься Баварца, над его столь категоричным заявлением.

О каких двойных стандартах идёт речь? Я никого не защищаю и никого не пытаются выставить в отрицательном виде, просто я высказываю своё мнение, которое в данном вопросе ближе к мнению Баварца. Я не говорю конкретно о ЛЧ, я говорю о всём клубном футболе.

0

338

"Я не говорю конкретно о ЛЧ, я говорю о всём клубном футболе."
А мы говорим именно о ЛЧ :)

0

339

Египет – Нигерия 3-1  Зидан был заменен на 85 минуте.

0

340

Неплохо сыграл. Имел шансы забить, сделал голевую передачу когда забивался 2-й гол.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...