Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

Сообщений 301 страница 320 из 981

301

После первого тайма нигерийцы играют по нулям с Гондурасом.

0

302

Семья Клозе заболела свиным гриппом, форвард помещен на карантин

Двое сыновей форварда сборной Германии Мирослава Клозе заразились вирусом свиного гриппа.

Все семья нападающего уже помещена на карантин. Клозе пока находятся под наблюдением врачей, и неизвестно, сможет ли футболист сыграть за сборную Германии в товарищеском матче со сборной Кот-д’Ивуара, который состоится на следующей неделе, сообщает AP.

спортс.ру

0

303

Серый написал(а):

Семья Клозе заболела свиным гриппом, форвард помещен на карантин
Двое сыновей форварда сборной Германии Мирослава Клозе заразились вирусом свиного гриппа.
Все семья нападающего уже помещена на карантин. Клозе пока находятся под наблюдением врачей, и неизвестно, сможет ли футболист сыграть за сборную Германии в товарищеском матче со сборной Кот-д’Ивуара, который состоится на следующей неделе, сообщает AP.
спортс.ру

Ну что там какие новости по Клозе? Сам он заболел, либо же нет?

0

304

Вроде нет...

0

305

Ну как вам игры плей-офф к ЧМ2010?

Россияне очень неожиданно для меня перестали практически играть после того, как счёт стал 2-0, за что и поплатились пропущенным мячом на последних минутах. Но, если Словения сможет пройти Россию - это будет сверхнесправедливостью, по уровня игроков и самого качества игры - россияне на голову их превосходят.

Смотрел также и греков с украинцами. Очень много брака со стороны обеих команд, особенно разочаровали греки - практически нулевые. Украинцы имели несколько моментов, которые должны были реализовывать, но не использовали их. Милевский вообще слабо отыграл. 0-0 опасный счёт для самих украинцев, но надеюсь на то, что пройдут. Хотя по игре ни греки, ни украинцы ничего не показали.

Матч ирландцев с французами, который идёт сейчас не особо интересует, жду вот игры португалов с боснийцами, уж очень буду переживать за Боснию, полсостава которой играет в Бундеслиге. Вперёд Босния!)

0

306

Египет выиграл у Алжира 2:0. Проходят! Зидан может поехать на ЧМ.

0

307

ВВИ написал(а):

Египет выиграл у Алжира 2:0. Проходят! Зидан может поехать на ЧМ.

Нет, они только добились права играть "золотой" матч с Алжиром. Вот как раз в случае победы над нею 18 ноября Зиданчик, может, и поедет на ЧМ на юг своей страны  :D
Выиграли бы 3:0, то конечно уже прошли бы

0

308

Верно! Поторопился я.

0

309

ВВИ, бывает :)

0

310

как вам хет-трик Хумми в ворота Сан-Марино?)))) У нас растет гениальный универсал. Вместо Вальдеса его)

0

311

Серый написал(а):

как вам хет-трик Хумми в ворота Сан-Марино?)))) У нас растет гениальный универсал. Вместо Вальдеса его)

Хумми молодец, будет и дальше продолжать в том же темпе, поедет в ЮАР в качестве футболиста национальной сборной.

0

312

жаль Украину,  я был за них.  Греция очень слабая команда, но у них есть очень сильный тренер.

0

313

Эмин написал(а):

жаль Украину,  я был за них.  Греция очень слабая команда, но у них есть очень сильный тренер.

точно...греческий антифутбол хотелось бы видеть на ЧМ-10 меньше всего.

0

314

Словения красавы, надеюсь выстоят второй тайм

0

315

Увы  но они уже  там,  так же как и Алжир который выиграл у Зидана 1-0.   Смотрел немного эту игру, Зидан пытался что-то делать но самый главный свой момент запорол.
           Сборная Германии пока выигрывает 1-0 Кот-д'Ивуара

0

316

а я чет туплю...Суботич за какую сборную играет?

0

317

ааа епт сербия...а я чет было подумал Босния)))значит наш талант на ЧМе гуд

0

318

Украину жаль, очень хорошая у них сейчас сборная и симпатизируют ей многие, но увы ЧМ они пропустят.

Эмин написал(а):

Зидан пытался что-то делать но самый главный свой момент запорол.

Наш Зидан)))

0

319

Россия без чемпионата мира… Очень жаль...

0

320

Украину жаль, но рад за короля Отто.
Россия...доигрались называется. Надо не баннеры придумывать, а делом заниматься. Жаль, Чм потерял хорошую команду.
Франция..повезло. Судья мудак полный.
Жаль Боснию. Болел за них.

Кстати наши горе футболисты выйграли в Дубае у Чехов. 2-0. Круто))

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...