Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

Сообщений 281 страница 300 из 981

281

Мдааа  немцы доигрались.,    красная  карточка у защитника  и  пеналь в их ворота. А времени очень много !

0

282

3-1.    и еще  35 минут игры

0

283

А когда я говорил вам всем, что Гётце уже сейчас нужно подтягивать к основе, вы все твердите, что ещё рановато. Посмотрите как он играет, думаете будет хуже на поле смотреться, чем тот же самый Гросскройц? Давно пора дать ему шанс...

0

284

Рауф написал(а):

А когда я говорил вам всем, что Гётце уже сейчас нужно подтягивать к основе, вы все твердите, что ещё рановато. Посмотрите как он играет, думаете будет хуже на поле смотреться, чем тот же самый Гросскройц? Давно пора дать ему шанс...

ну на счет  Гросскройца, мне совсем не нравиться  как он играет. Конечно он молод  и нет опыта, но почему-то я в нем не вижу  игрока основы БВБ.  На счет  Гетце   соглашусь,  у него есть  техника  и видение поля. Он вполне может заменить Хайнала.  В атаку его ставить конечно не получиться;.

0

285

мда, 2-3

0

286

НУ вот  и 2-3 а еще  30 минут играть

0

287

Рауф написал(а):

Давно пора дать ему шанс...

Как давно?)))  ему всего лишь 17 лет))

0

288

пипец 3-3

0

289

как так можно?  3-3  ужас,  а ведь  спокойно могли  0-5  выиграть.

0

290

Думаю  немцы  смогут  выиграть.  Они просто были в шоке после  красной и пеналя.

0

291

Серый написал(а):

Как давно?)))  ему всего лишь 17 лет))

Ему нужно было дать шанс уже после того, как он ярко отыграл за сборную своего возраста на ЧЕ, толи на прошлом ЧМ. Ещё тогда было видно, что он давно уже играет не как юниор, а как настоящий профессионал.

Эмин написал(а):

ну на счет  Гросскройца, мне совсем не нравиться  как он играет. Конечно он молод  и нет опыта, но почему-то я в нем не вижу  игрока основы БВБ.  На счет  Гетце   соглашусь,  у него есть  техника  и видение поля. Он вполне может заменить Хайнала.  В атаку его ставить конечно не получиться;.

По Гросскройцу не соглашусь. Пока не соглашусь. Он ещё не полностью себя проявил, и задатки на то, чтобы проявить себя у него есть. А что касается Гётце, то зачем его в атаке наигрывать? Он врождённый плеймейкер, и в сборной играет в качестве 10-ки.

0

292

Всё ушел смотреть.

0

293

Гетце настоящий Бриллиант..я когда смотрю игру ваарта я не могу нарадоваться на его пасс...а наш Гетце не смотря не юный возраст обладает пассом совсем не хуже...кто такой нахваленный Кроос? сосать
Марио Гетце вот будущее

0

294

заменили нашего брюлика

0

295

вместо Гётце вышел 16-летний нигер из Герты-2

0

296

Серый написал(а):

заменили нашего брюлика

сглазили мы его, вроде как травма. Правда вроде на ногах самостоятельно шел, надеюсь ничего серьёзного.

0

297

нигерия поймала кураж, и несется вперед, над их ловить на контре и всё

0

298

vse 3-3

0

299

Упустили победу. Ничего, самое главное из группы выйти.

0

300

Сегодня юношская сборная Германии во второй игру группового этапа ЧМ уступила аргентинцам со счётом 1-2. Наш Гётце был снова одним из лучших и именно он забил единственный гол Германии на 8 минуте матча. К сожалению во втором тайме пропустили подряд два гола и в случае сегодняшней победы нигерийцев над Гондурасом у немцев останется очень мало шансов на продолжение борьбы.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...