Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

Сообщений 261 страница 280 из 981

261

На матче Азербайджана и России во время первого тайма была потасовка между болельщиками двух сборных. Всё началось с того, что фанаты сборной России стали пускать петарды в сектора болельщиков сборной Азербайджана, на что те ринулись кидать сиденья в сторону сектора болел сборной России. В один из моментов начался конкретный рукопашный бой, сектор на сектор, но вовремя вмешались наши спец службы, которые отогнали болельщиков сборной России на свои места, при  этом отбубасив их как надо. Честно говоря, данных болел сборной России иначе, как отморозки назвать не могу, как можно пускать петарды по людям, забыли видимо случай в Самаре, когда петарда угадила в голову полицейского, после чего, тот скончался. Вообщем, по делу получили.

По игре, мы были лучше. Россия сыграла просто ужасно. Судья намудрил с пеналем в наши ворота и не дал, когда сбили нашего игрока, придумав при этом офсайд.

0

262

Стычки в Баку продолжились и после матча сборных

После матча отборочного турнира чемпионата мира-2010 Азербайджан - Россия (1:1) снова вспыхнули потасовки с участием болельщиков команд. Один из автобусов с российскими фанатами был блокирован местными жителями, передаёт "Газета.Ru".

Напомним, драки были зафиксированы и во время самого матча. В ходе них пострадали два человека.

----------------------------

Я был уверен, что автобус с этими отморозками не отпустят просто так. Ещё раз повторюсь, по делу.

0

263

Видео по теме:

http://www.youtube.com/watch?v=9eVwTRuH … r_embedded

Подобное зрелище никогда не красит футбол.

0

264

Рауф написал(а):

Видео по теме:
http://www.youtube.com/watch?v=9eVwTRuH … r_embedded
Подобное зрелище никогда не красит футбол.

Таких людей сложно назвать болельщиками...

0

265

Очень надеюсь  что в стыках  попадет  Украина на Россию.  Конечно буду болеть  за Украину. И  очень хочу чтоб сб.России не прошла  на ЧМ.

0

266

Эмин написал(а):

Очень надеюсь  что в стыках  попадет  Украина на Россию.  Конечно буду болеть  за Украину. И  очень хочу чтоб сб.России не прошла  на ЧМ.

A я надеюсь, что Украина не попадет на Россию и очень хочу что бы обе эти сборные попали на ЧМ.

0

267

Эмин написал(а):

И  очень хочу чтоб сб.России не прошла  на ЧМ.

А я хотел чтобы сб.Азербайджана не прошла на ЧМ...

0

268

Эмин и Рауф, включили болельщика.

0

269

Revenge22 написал(а):

Эмин и Рауф, включили болельщика.

Не совсем понимаю, что означает это выражение. Может похмель после вчерашней днюхи влияет.

0

270

Гана - супер! Вратарь - гений.
Бразилов жаль))

0

271

Серый написал(а):

Гана - супер! Вратарь - гений.

да! как он пенали брал, это надо было видеть

0

272

Ирландия-Франция
Португалия-Босния
Россия-Словакия
Украина-Греция

Супер жребий. Теперь выход как России так и Украины очень ожидаем!

0

273

ВВИ написал(а):

Ирландия-ФранцияПортугалия-БоснияРоссия-СловакияУкраина-Греция
            Супер жребий. Теперь выход как России так и Украины очень ожидаем!

Жребий развел все сильнейшие сборные, но не факт что сильнейшие по составам команды поедут на ЧМ, мы в этом уже не раз убеждались.

0

274

И все же смею предположить, что Украине достался самый "проходимый" соперник из четырех возможных.

0

275

Видимо жеребьевка - договорняк)
Очень хочу чтобы Босния прошла, а в остальных парах думаю будет без сенсаций.
Итого: Франция, Россия, Украина, Босния.

0

276

Серый написал(а):

Видимо жеребьевка - договорняк)Очень хочу чтобы Босния прошла, а в остальных парах думаю будет без сенсаций.Итого: Франция, Россия, Украина, Босния.

Хочешь оставить Криштиану Роналдо без чемпионата мира??

0

277

Серый написал(а):

Видимо жеребьевка - договорняк)
Очень хочу чтобы Босния прошла, а в остальных парах думаю будет без сенсаций.
Итого: Франция, Россия, Украина, Босния.

+1
Из такого расклада меня расстроит только то что не увижу Рехагеля на ЧМ. А так всё пучком.

0

278

Сборная  Германии до 17 лет играет  в Нигерии  на ЧМ.   Они в одной группе  с  хозяевами (чемпионы прошлого ЧМ), Аргентиной и Гондурас.   
  Сейчас  идет  первый тайм  в игре  Нигерия  - Германия.  счет уже  0-2 !!   Наш Гетце  играет просто великолепно ! Именно с его  навеса забил  Таи первый гол.

0

279

малыш Гётце делает счет 3-0)

0

280

Мда  думаю  из него может вырасти  супер  игрок.   Надеюсь  Клопп  сможет  его подтянуть к основной команде. Конечно ему будет сложно  но я уверен  если ему давать шанс  он сможет  играть на этом уровне.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...