Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

Сообщений 241 страница 260 из 981

241

Что самое интересное, всем ведь ясно кто в данном случае выебывается.

0

242

Всех болельщиков сборной Германии с заслуженной победой и выходом на ЧМ! Молодцы!

Вчера выиграли конкретно на классе. И ещё раз доказали тем многочисленным глуповатым болельщикам сборной России, которые отовсюду кричали, что они сильнее немцев, как по классу, так и по всем линиям, что они на самом деле глуповаты. Видимо, в футболе плохо разбираются, такие кстати и у нас на гесте были) Как говорится: "Х.. вам!" (с)

Всем адекватным болельщикам сборной России - удачи в стыках.

0

243

Очень жалко молодёжку. Играя чуть ли не третим составом были в шаге от попадания в полуфинал ЧМ. Но, молодцы по-любому. За немецкой молодёжью огромное будущее. Успехи во всех возрастных категориях - показатель того, что двигаются они по правильному пути.

Кстати, чуть не забыл, всех болел сборной Азербайджана с победой над великим и могучим Лихтенштейном) Кстати, эта наша первая официальная победа в гостевых матчах! Осталось достойно сыграть с немотивированной Россией.

0

244

Наткнулся на неожиданно трезвый материал на спортс.ру:

"Каждая большая команда – калька со своего тренера. Взгляните на Лева – классическая обувь, строгая водолазка, стальное выражение лица… Йоги элегантен, мудр, осанист, эмоции вымеряет по чайной ложке. Под стать ему и сборная Германии.

А Гус наш – остер на язык, по-доброму хулиганист, азартен. За три с лишним года он сделал сборную России своим олицетворением. Проигрывая, мы делаем это с достоинством и неизменной печатью оптимизма (да чуть ли не с юмором), а уж если побеждаем – то так, что адреналин бьет по глазам, а эмоции застилают разум (причем на годы вперед).

В субботу сработал первый сценарий, но воспринимать его как конец света могут лишь те, кто заранее внушил себе: «Россия – априорный фаворит». Конечно, когда, например, про Симона Рольфеса знаешь только то, что он опорник и вроде бы играет за «Байер», легко поверить, что он слабее Денисова с Зыряновым, которых знаешь давно и плотно. А меж тем этот Рольфес сковал Аршавина настолько, насколько это требовалось, чтобы сохранить ворота Адлера в неприкосновенности, и развязал руки Баллаку ровно так, как подразумевала тактическая стратегия Лева.

Досужие предматчевые спекуляции на тему нашего превосходства над немцами – они от скудной информированности. Любому, кто хотя бы поверхностно следит за бундеслигой, известно, что Германия не уступает нам ни в одной из линий. Этот медицинский факт был доказан дважды за год и, кроме как смириться, поделать с этим ничего нельзя.

Максимальная физическая и эмоциональная выкладка – остов славных побед над Англией и Голландией – в достатке присутствовала и в субботу. Но для нового успеха даже этого оказалось мало. Скажете, не хватило лишка везения? Вот и Лев так говорит. Вспомнив запоротый выход один на один Быстрова и не свершившийся пенальти за снос Аршавина, эту версию легко взять на веру. Но может, Германия просто сильнее Голландии с маклареновской Англией, и такие фокусы, как куражный вброс в игру Торбинского и очередное пробуждение Романа Павлюченко, с ней не очень-то прокатывают...

...Но что ж ты поделаешь, если в мире еще остались команды, превосходящие нас в классе (не только Германия, мы в августе еще с аргентинцами не сдюжили). Кто считает иначе – пусть и дальше захлебывается квасным патриотизмом."

Последний абзац просто в яблочко!

0

245

вот как все запели...перед матчем все по другому говорили..

0

246

а молодеж действительно жаль...

0

247

Revenge22 написал(а):

Думай что пишешь. Кто лузеры? Сборная России постепенно развивается в лучшую сторону, может мы, пока и недотягиваем до сборной Германии, но это дело времени.  Мы поедим на Чемпионат Мира , в чем я не сомневаюсь бороться за самые высокие места.

в том  то и дело  что сборная России не дотягивает до уровня сб. Германии

0

248

Revenge22 написал(а):

Думай что пишешь. Кто лузеры?

На счёт лузерства я погорячился. Просто после всех тех вью со спортс ру от великих аналитиков Титовых и прочих был агрессивно настроен.
Россия молодец. Обязаны играть на ЧМ.

Честно говоря сборная России мне всегда нравилась, но после ЧЕ08, после всей этой тупой истерии устроенной российскими СМИ я начал относится к ней мягко говоря плохо.

0

249

ВВИ написал(а):

Что самое интересное, всем ведь ясно кто в данном случае выебывается.

?

0

250

Bavarec написал(а):

Честно говоря сборная России мне всегда нравилась, но после ЧЕ08, после всей этой тупой истерии устроенной российскими СМИ я начал относится к ней мягко говоря плохо.

У сборной России единственный минус - слишком самоуверенные высказывания игроков, журналистов и болельщиков, которые просто говорят не по делу. Во всём остальном - очень симпотичная команда, сам болею за неё поболее остальных.

0

251

Баварец, что за вопросики? Под дурачка косишь?

0

252

ВВИ написал(а):

Баварец, что за вопросики? Под дурачка косишь?

Конкретнее.
Ты имел ввиду что я выёбываюсь?

0

253

Молодец! Сам смог конкретизировать. Хотя зачем это было теперь делать? После того как уже написал, что погорячился...

0

254

Сборная России действительно очень сильная  в своем нынешнем составе, намного сильней чем 5-8 лет назад. Тренер тоже хороший, он научил выигрывать на воле и проигрывать с высоко поднятой головой. Конечно уровень Германии выше, чем у сборной России, но не на столько сильно как многие из присутствующих считают... При последующем прогрессе у сборной России есть все шансы максимально приблизится к уровню сборной Германии. 2-1 дома, 0-1 в гостях - это не разгромы и Россия частенько прижимала Германию к своим воротам. Полностью согласен, что на сегодняшний момент сильнее Германия, но повторюсь, Россия в этих двух играх доказала, что сегодня она не мальчик для битья, как на Евро 96.

В завершении хотел бы сказать, что я очень рад за сборную Украины (ВВИ привет!), у которой есть все шансы выйти на ЧМ2010 через стыковые матчи!

Отредактировано Синий (2009-10-12 15:42:49)

0

255

Синий написал(а):

В завершении хотел бы сказать, что я очень рад за сборную Украины (ВВИ привет!), у которой есть все шансы выйти на ЧМ2010 через стыковые матчи!

у которой есть все шансы попасть в стыках на Россию))

0

256

Синий написал(а):

Без приветов, но я также рад за украинцев. Самое главное, чтобы стыки прошли. Хотя буду ещё больше рад за киевское Динамо, если они выйдут из группы. Мой отец привил мне симпатию к этой команде.

0

257

Синий написал(а):

Сборная России действительно очень сильная  в своем нынешнем составе, намного сильней чем 5-8 лет назад. Тренер тоже хороший, он научил выигрывать на воле и проигрывать с высоко поднятой головой. Конечно уровень Германии выше, чем у сборной России, но не на столько сильно как многие из присутствующих считают... При последующем прогрессе у сборной России есть все шансы максимально приблизится к уровню сборной Германии. 2-1 дома, 0-1 в гостях - это не разгромы и Россия частенько прижимала Германию к своим воротам. Полностью согласен, что на сегодняшний момент сильнее Германия, но повторюсь, Россия в этих двух играх доказала, что сегодня она не мальчик для битья, как на Евро 96.

Согласен по всем пунктам. Да и никто тут не считает Россию мальчиком для битья, ясно, что команда Хидинка довольно-таки крепкий орешек.

0

258

У Украины еще Андора :) , всякое бывает. А так, только бы не Россию, Португалию или Францию в стыках.

0

259

ВВИ написал(а):

У Украины еще Андора  , всякое бывает.

Согласен, бывает, но Андорру я думаю вымучают.

ВВИ написал(а):

А так, только бы не Россию, Португалию или Францию в стыках.

По мне главное, чтобы не на Россию, очень хочется, чтобы обе сборные на ЧМ вышли.

0

260

Было бы отлично!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...