Revenge22 написал(а):Рауф
Это, правда что федерация футбола Азербайджана обещает футболистам сборной за победу над сборной России каждому по 15 тыс $, а за ничью по 10$?
Нет, не правда. Я уверен, что им пообещали намного больше. И в случае успеха деньги эти им обеспечены, никакого обмана тут нет. Поэтому у нас все спортсмены, которые добиваются какого-либо успеха после первой своей крупной победы - перестают прогрессировать, так как их обеспечивают так, что они могут сидеть без дела всю свою оставшуюся жизнь. Вот, например, победитель последней Олимпиады по борьбе помоему, которому только 20 лет то стукнуло - после своей победы ушел из спорта, его устроили ГАИшником))) Я в шоке был, когда это услышал. Выиграл Олимпиаду - подарили по несколько квартир, машин, обеспечили деньгами - и он ушел из спорта, хотя ему ещё выступать и выступать... Не правильно работает данная система, очень не правильно. То, что вообще платят, конечно же, плюс, но то что так много - огромный минус...
Тоже самое касается и футболистов. Зарплаты у них тут просто космические по нашим меркам - по 20, а то и больше штук в месяц. За что конечно не понятно. Поэтому я не думаю, что их заманят какими-то 10-15 тысячами за успешную игру с Россией. Там наверняка суммы идут раз в 5-10 больше. А толку то?