Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

Сообщений 221 страница 240 из 981

221

Revenge22 написал(а):

Рауф

Это, правда что федерация футбола Азербайджана обещает футболистам сборной за победу над сборной России каждому по 15 тыс $, а за ничью по 10$?

Думаю  что даже   если наши победят  Лихтенштейн,  им каждому по х6 подарят.  Такой у нас обычай ;)  кто где  вдруг выигрывает   их одаривают машинами, квартирами  и зеленными.

0

222

Revenge22 написал(а):

Рауф
Это, правда что федерация футбола Азербайджана обещает футболистам сборной за победу над сборной России каждому по 15 тыс $, а за ничью по 10$?

Нет, не правда. Я уверен, что им пообещали намного больше. И в случае успеха деньги эти им обеспечены, никакого обмана тут нет. Поэтому у нас все спортсмены, которые добиваются какого-либо успеха после первой своей крупной победы - перестают прогрессировать, так как их обеспечивают так, что они могут сидеть без дела всю свою оставшуюся жизнь. Вот, например, победитель последней Олимпиады по борьбе помоему, которому только 20 лет то стукнуло - после своей победы ушел из спорта, его устроили ГАИшником))) Я в шоке был, когда это услышал. Выиграл Олимпиаду - подарили по несколько квартир, машин, обеспечили деньгами - и он ушел из спорта, хотя ему ещё выступать и выступать... Не правильно работает данная система, очень не правильно. То, что вообще платят, конечно же, плюс, но то что так много - огромный минус...

Тоже самое касается и футболистов. Зарплаты у них тут просто космические по нашим меркам - по 20, а то и больше штук в месяц. За что конечно не понятно. Поэтому я не думаю, что их заманят какими-то 10-15 тысячами за успешную игру с Россией. Там наверняка суммы идут раз в 5-10 больше. А толку то?

0

223

ща играет германская молодежка против Нигерии, кто смотрит?

0

224

Я смотрю, немцы в меньшинстве скручиваются 1:2

Отредактировано rasputin (2009-10-07 23:28:51)

0

225

2:2, немцы сровняли

0

226

Немцы в меньшинстве выходят в перед 3:2

0

227

Все победа Германии 3:2(наш Свен играл весь матч)

0

228

вот это матч))) молодцы немцы, теперь в субботу 1/2 против бразилов...

0

229

Серый написал(а):

вот это матч))) молодцы немцы, теперь в субботу 1/2 против бразилов...

точнее в 1/4 .

0

230

Матч был не плохой,  правда  судья намудрил дав  красную игроку сборной Германии.  Там даже  желтой не пахло.  Дебил  судья !!!
А сборная Нигерии напоминала сборную 11 Келей,   при любом касании они ломались три часа валялись на поле.  Одним словом  победа !  теперь правда будет в двойне  сложнее против Бразилии. Думаю немцы проиграют, они сегодня играли слабо в принципе. А вот сб. Бразилии играет  в совершенно другой футбол,  очень зрелый  и зрелищный.  Так что наверное именно они станут чемпионами.

0

231

Эмин написал(а):

Матч был не плохой,  правда  судья намудрил дав  красную игроку сборной Германии.  Там даже  желтой не пахло.  Дебил  судья !!! А сборная Нигерии напоминала сборную 11 Келей,   при любом касании они ломались три часа валялись на поле.  Одним словом  победа !  теперь правда будет в двойне  сложнее против Бразилии. Думаю немцы проиграют, они сегодня играли слабо в принципе. А вот сб. Бразилии играет  в совершенно другой футбол,  очень зрелый  и зрелищный.  Так что наверное именно они станут чемпионами.

Ты не прав, там был фол, Кемпе заслужил красную карточку. Вообще немцы по ходу матча играли очень грубо

0

232

Никогда не видел, что бы Кель при любом касании ломался и три часа валялся на поле... Отличное сравнение...

0

233

rasputin написал(а):

Ты не прав, там был фол, Кемпе заслужил красную карточку. Вообще немцы по ходу матча играли очень грубо

Фол если и был то точно не на красную. Нигериец уже был под ним, Кемпе, да и любой другой футболист не успел бы убрать ногу.
Нигерийцы вообще ужасны. От каждого столкновения валялись по пять минут.

3-ий мяч немцев был шикарен. Точнее Копплин сыграл просто великолепно.

0

234

rasputin написал(а):

Кемпе  бежал с мячом.  нигериец  полез   под него  а значить  он нарушал  правило. Ведь он не добрался до мяча  и то что немец наступил на него  тут  виноват  сам  пострадавший !

0

235

Какой матч Италия - Венгрия. Уже 2-3 в дополнительное время и 4 красные =)

0

236

Ну и полуфиналы в этом моложёжном ЧМ будут, Венгрия - Гана и кто-то из пары Коста-Рика - ОАЭ... Итальянцы вчера по делу проиграли, да и красная карточка венграм неоправданно была показана.
Что касается немцев, то жаль, что сегодняшняя игра начинается практически в одно время с игрой сборных России и Германии. Но у молодёжки шансов практически нет. Надеюсь, хотя бы взрослые не подведут.

0

237

России показали ее место. Нечего выебыватъся.
Лузеры всегда останутся лузерами!!!

0

238

думаю  даже  сами русские  знали что у них  нет шансов,  просто не хотели сдаваться раньше времени.  можно кричать сколько угодно что у русских лучше игроки, тут кто то решил  сказку из себя выдумать о классе игроков сборной России. Но факт остается фактом  русским до  класса  сборной Германии и игроков  оооооооочень далеко ! это не их уровень !

0

239

все равно что я сейчас  буду говорить что  Азербайджан на одном уровне или даже сильнее , или класс игроков выше чем у сборной России,  смешно же?  вот и немцам было смешно слышать это.

0

240

Bavarec написал(а):

России показали ее место. Нечего выебыватъся.
Лузеры всегда останутся лузерами!!!

Думай что пишешь. Кто лузеры? Сборная России постепенно развивается в лучшую сторону, может мы, пока и недотягиваем до сборной Германии, но это дело времени.  Мы поедим на Чемпионат Мира , в чем я не сомневаюсь бороться за самые высокие места.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...